Войти



Дом 2 4242 день 21.12.2015 вечерний выпуск


Дом 2 свежие серии 21 12 2015, вечерний выпуск: Андрей Чуев подарил эксклюзивное кольцо Марине Африкантовой. Элла Суханова следит за Игорем Трегубенко. Сашу Артемову не пускают за руль.

У Александры Артемовой случилась истерика из-за того, что Женя Кузин недостаточно ее любит и не дает водить машину. В итоге между Сашей и Женей произошла потасовка.

Дом 2 свежие серии 21 12 2015, вечерний выпуск: Александра Гозиас согласилась вернуть Илье Кроткову ткань для пошива платья Марии Бухун. Жители острова уверяют, что Илье нет смысла приезжать на остров.

Новенькая Надя подарила Игорю Трегубенко плакат с «геометрией любви». Элла Суханова, узнав о подарке, уничтожила его.

Дом 2 свежие серии 21 12 2015: Илья Яббаров и Мария Бухун больше не ругаются и даже мило болтают в одной кровати.

Накануне Ирина Александровна Агибалова высказала слова похвалы в адрес своего бывшего зятя Евгения Кузина. Женщина осталась довольна тем обстоятельством, что именно Евгений оплатил ресторан для праздника Мити, а также подарил ему шикарный подарок.

Чуть раньше Евгений Кузин также расплылся в очаровательных речах, отметив, что Маргарита Марсо является лучшей матерью для его сынишки.

На Сейшельских островах случилась новая драка. На сей раз участниками выяснения отношений стали Илья Яббаров и Илья Кротков. Они сцепились из-за Марии Бухун, которая чувствует себя счастливой, называя Кроткова своим героем. Она отвергла все сомнения, заметив, что Илья Кротков является только ее принцем.



Видео Дом 2 4242 день 21.12.2015 вечерний выпуск смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


22.02.2019
Всего комментариев: 0